KAHVECI OTOMOTIV — пластиковые детали

С начала 2012 года СТО «Инфорком» реализует пластиковые детали кабин и кузовов для европейских грузовиков, произведенных турецкой компанией Kahveci Otomotiv Co. Бампера, решетки радиаторов, дефлекторы, спойлеры и другие пластиковые запчасти из качественного материала для автомашин DAF, Man, Mercedes Benz, Renault, Volvo, Scania, Iveco моделей 1992–2012 годов используются станцией для кузовного ремонта автомашин заказчиков и розничной продажи.

Продукция турецкого лидера производства пластиковых запчастей Kahveci Otomotiv широко известна в Европе. С начала 2000-х годов и по настоящее время пластиковые детали автомобилей фирмы Kahveci экспортируются в Германию, Испанию, Польшу, Грецию и Францию. На Российском рынке пластиковых деталей автомобилей продукция Kahveci в соотношении цена/качество имеет высокую конкурентоспособность и пользуется стабильным спросом.

Абсолютно вся продукция Kahveci Otomotiv Co. (пластиковые детали), имеет международный сертификат ISO и соответствует ГОСТ Р. При этом, ценовая планка не зашкаливает. Стоимость пластмассовых запчастей Kahveci приемлема для большинства потребителей – владельцев европейского большегрузного транспорта.

На нашем СТО возможно приобрести новые пластиковые детали кузовов и кабин грузовиков всех европейских марок. Кроме того, в продаже постоянно находятся оригинальные пластмассовые запчасти б/у, поступающие с разборки грузовых автомашин находящейся на станции. Их покупка клиентом станции связана с кузовным ремонтом, который, как правило, осуществляется на месте, включает установку пластиковых деталей на автомашину и малярные работы.

Дополнительная информация

Марка:
Модификация:
Тип:
Год выпуска:
Количество л/с:
Пробег, км.:
Цвет:
Тип кабины:
Тип двигателя:
КПП:
Колесная формула:
Доп. информация:
Телефоны для связи:
Интернет-магазин запчастей для грузовой техники:
Размещено в Новости.