На СТО "Автостройгарант" начал работать отдел полиграфии. Отдел принимает зазказы на изготовление полиграфической продукции, в том числе: самоклеящихся логотипов на кабины грузовых автомобилей; автомобильной символики из пластика; буклетов, календарей и вымпелов.

    Подробнее...

                  Полиграфия на СТО – логотипы на авто

      Украшения, татуировки и, наконец, пирсинг. Человеку-разумному на генетическом уровне свойственно голимое самовыражение с незапамятных времен. Рыцарский герб, знамя полка и даже государственная символика – и это того же поля ягода. Поэтому, тюнинг автомобилей (а так же катеров поездов и самолетов), в том числе их украшение всевозможными прибамбасами в виде изображений, логотипов и надписей существует чуть ли не с самого начала автомобилестроения.

    Полиграфическая мастерская начала работу на СТО «Автостройгарант» в январе месяце 2011 года, связано со стремлением удовлетворить неуемную страсть владельцев большегрузных автомашин к самовыражению. Отменное современное полиграфическое оборудование, грамотный мастер своего дела позволяет изготовить любой логотип на кабину грузовика или седельного тягача европейского производства, и не только. Всевозможные логотипы на кабины европейских грузовиков изготавливаются из самоклеющейся пленки методом плоттерной резки, как контурной обводкой, так и аппликацией.

    Граверные работы в мастерской СТО проводятся на лазерном гравере «Mercury 25» с рабочим полем 635х458 мм. На всякий случай, некоторая полезная информация о гравере этой модели. Эффективность работы изделия заключаются в том, что параметр диаметра сфокусированного луча  в «Mercury 25»  использующегося для гравировки является минимальным. В то время как мощности излучения достаточно для резки. При, этом разрешение гравера  может изменяться от 200 до 1000 точек на дюйм. Гравировка выполняется на таких материалах как дерево, акриловое стекло, камень, однослойный и многослойный пластик, резина, картон, бумага, кожа, стекло, керамика и металлы с покрытием.

    Вместе с полиграфическими услугами по изготовлению автомобильной символики и логотипов, лазерной гравировки мастерская принимает заказы на изготовление буклетов, календарей и вымпелов, осуществляет широкоформатную плоттерную резку и цифровую печать фотографий различного формата. Все интересующие вопросы можно задать и сделать предварительный заказ по известным телефонам в любой день. При этом, за качество и выполнение установленных сроков полиграфических работ можно быть уверенным так, как и при оказании других разносторонних услуг для клиентов СТО  «Автостройгарант».



















    Яндекс.Метрика